Política de privacidad

Validez desde 1 de Febrero de 2018

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

BYE BYE BEETHOVEN se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE FICHERO

David de Miguel de Miguel con domicilio social en Oviedo (33009), C/ Quintana 26 y C.I.F. número 70822189Z, informa a los usuarios y clientes de la aplicación de la existencia de un fichero automatizado de datos personales registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción número 2180231411 y nombre del fichero CLIENTES CAMPAMENTO BYE BYE BEETHOVEN.

FINALIDAD DEL FICHERO

Todos los datos que se solicitan a los usuarios y clientes a través de los formularios serán necesarios para prestar el servicio acordado.

CONSENTIMIENTO

La utilización de la aplicación dará lugar al tratamiento de datos de carácter personal que BYE BYE BEETHOVEN, en su caso, llevará a cabo de acuerdo con las normas y procedimientos internos establecidos al efecto, que son conocidos por los clientes y usuarios y autorizados por éstos.

BYE BYE BEETHOVEN, al amparo de lo previsto en el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá subcontratar con otras empresas o profesionales la ejecución material de todas o alguna de las prestaciones de servicios sin que en ningún caso tal comunicación constituya una cesión de datos, garantizando a los clientes y usuarios de la aplicación que los datos facilitados no se aplicarán ni utilizarán con un fin distinto al establecido.

GARANTÍA Y PROTECCIÓN DE DATOS

En el tratamiento de los datos de carácter personal, BYE BYE BEETHOVEN se compromete a garantizar y proteger las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas de los ficheros y, especialmente, su honor y su intimidad familiar y personal, obligándose en este sentido, a efectuar el correspondiente tratamiento de datos de acuerdo con la normativa vigente en cada momento y a guardar el más absoluto secreto en relación con la información entregada por los clientes y usuarios.

Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no se utilizarán para otras finalidades que no se encuentren aquí recogidas o, en su caso, por otro documento o contrato que vinculase a ambas partes con condiciones particulares.

BYE BYE BEETHOVEN, salvo consentimiento expreso por parte de los usuarios y clientes, no realizará cesiones ni comunicaciones de datos que no estén previstos en el art. 11.2. LOPD.

CALIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a BYE BYE BEETHOVEN como titular de esta web o a terceros.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

BYE BYE BEETHOVEN informa de que los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a hola@byebyebeethoven.es

MEDIDAS DE SEGURIDAD

BYE BYE BEETHOVEN informa a los usuarios y clientes que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente BYE BYE BEETHOVEN garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BYE BYE BEETHOVEN se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos de la presente aplicación tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, BYE BYE BEETHOVEN está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de la presente aplicación y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

LEY Y JURISDICCIÓN

Las cuestiones relativas a las Condiciones de Uso y Política de Privacidad, así como todas aquellas cuestiones que radican y tengan relación en parte o en su totalidad con los servicios suministrados a través de la aplicación, se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son ficheros que se descargan en tu ordenador cuando accedes a esta página web y que van a hacer posible, entre otras cosas, el almacenamiento y recuperación de información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y que tengas una mejor experiencia de navegación. Esta web utiliza cookies propias y de terceros.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

BYE BYE BEETHOVEN  pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces a las instrucciones facilitadas al efecto por navegadores cuyo uso considera más extendido:

Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari

¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTA WEB?

Cookies de análisis

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Concrétamente la aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics.

Seguridad

Utilizamos cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

Cookies de redes sociales

Las Cookies de redes sociales  pueden almacenarse en su navegador mientras navega por byebyebeethoven.es por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de byebyebeethoven.es en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las  redes sociales que utiliza esta web  tienen sus propias políticas de cookies.

◦Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.

◦Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su Política de Cookies

◦Cookie de Google+, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan

◦Cookie de Instagram, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan

◦Cookie de Youtube, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y  obtener más información sobre las cookies en Internet, https://www.aboutcookies.org/

Bye Bye Beethoven.